Bife Acebolado
Tempo de Preparo: 1/2 hora        Rendimento: 5 porções

Ingredientes

- 600 g de carne (coxão mole ou alcatra) cortados em 5 bifes
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de colher (café) de pimenta branca
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Deixe no tempero durante meia hora. Leve o óleo ao fogo e, quando estiver bem quente, frite os bifes um a um, durante 2 ou 3 minutos de cada lado. Conserve-os quentes. Frite as cebolas na gordura que ficou na frigideira, doure-as bem e junte o vinho. Tampe e ferva durante 2 minutos. Junte o leite e cozinhe por mais 3 minutos. Espalhe o molho sobre os bifes. Sirva bem quente.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.