Filé de Frango com
Maionese e Estragão

Tempo de Preparo: 40 minutos        Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 4 filés de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de estragão fresco bem picado ou 1 colher (chá) de estragão seco
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Aqueça o forno a 190ÂșC. Limpe bem os filés e bata-os ligeiramente com um martelo de carne. Salpique-os com sal e pimenta de ambos os lados. Em uma tigela coloque a maionese e a mostarda. Misture bem e junte o estragão. Misture novamente e pincele apenas um lado dos filés com metade da maionese. Arrume os filés em uma assadeira com a parte da maionese virada para baixo. Pincele o outro lado do filé com a maionese. Leve a assadeira ao forno e deixe-os assar por cerca de 10 minutos. Vire os filés e devolva-os ao forno para assar por mais 5 minutos.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.