Frango com Coentro e Alho
Tempo de Preparo: 1 e 1/2 hora        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 2 frangos pequenos
- 1 maço de coentro fresco (só as folhinhas)
- 6 dentes de alho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de canela em pedaços
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Aqueça o forno a 230ÂșC. Lave os frangos e enxugue-os, interna e externamente, com papel-absorvente. Lave as folhas de coentro e pique-as bem. Descasque os dentes de alho e corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Tempere os frangos, interna e externamente, com sal e pimenta. Na cavidade de cada um, coloque porções iguais de alho , cominho, canela e coentro. Espalhe o óleo sobre a superfície externa da carne. Lave os frangos ao forno em uma assadeira e asse-os por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia e ligeiramente dourada.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.