Bife Marchand de Vin
Tempo de Preparo: 40 minutos        Rendimento: 5 porções

Ingredientes

- 5 bifes de filé mignon
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de colher (café) de pimenta branca
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- 1/2 xícara (chá) de champignon picado
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Corte a carne em cinco bifes. Tempere-os com sal e pimenta e deixe tomar sabor por 10 minutos. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado. Coloque-os em uma travessa com tampa. Na mesma frigideira, frite a cebola e mexa até deixá-la escura, mas sem queimá-la. Junte o vinho tinto e o champignon. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Espalhe o molho sobre os bifes. Sirva bem quente.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.