Assado de Carne
Tempo de Preparo: 2 e 1/2 horas        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 1.200 quilo de alcatra em quadradinhos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média ralada
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 6 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 xícaras (chá) de ervilhas cozidas ou em lata
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne, tempere com sal e pimenta e deixe dourar durante 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros temperos, menos a salsa e as ervilhas. Mexa bem e despeje em uma fôrma ou panela que vá ao forno. Tampe e leve para assar em temperatura moderada (150°C), durante 1 e 1/2 hora. Passado esse tempo, retire e cubra com as ervilhas e a salsa. Tampe a panela novamente e leve de volta ao forno por mais 20 minutos.
 
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