Frango Frito
Tempo de Preparo: 1 e 1/2 hora        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 3 franguinhos de leite cortados nas juntas
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 200 gramas de manteiga
- 200 gramas de gordura vegetal
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Passe os pedaços de frango nessa mistura, para que fiquem bem empanados. Coloque em uma frigideira a manteiga e a gordura vegetal. Espere derreter e disponha os pedaços de frango. Tampe e deixe em fogo baixo por 30 minutos. Tire a tampa, escorra a gordura e junte água o suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Tampe novamente e cozinhe em fogo brando por mais 30 minutos. Sirva bem quente.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.