Ingredientes
- 1 quilo de lagarto
- 2 xícaras (chá) de picles misto
- farinha de trigo
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 cebolas picadas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto, ou caldo de carne, ou água
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Modo de Preparo
Com uma faca afiada faça um corte em espiral em cada extremidade da peça de carne. Pique bem os picles e, com o auxílio de uma faquinha, enfie-os na parte cortada, apertando bem. Polvilhe um dos lados com farinha de trigo, sal e pimenta. Pique bem um dente de alho e distribua-o sobre a carne. Vire-a e repita a operação do outro lado. Em uma panela grande, derreta a manteiga, espalhe a cebola e adicione a carne. Deixe-a dourar bem de todos os lados. Quando estiver bem dourada, adicione vinho, o caldo de carne ou a água. Tampe bem e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o molho espesso. Se necessário, acrescente um pouco de água durante o cozimento. Sirva com arroz branco.
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