Carne Recheada com Picles
Tempo de Preparo: 2 horas        Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 1 quilo de lagarto
- 2 xícaras (chá) de picles misto
- farinha de trigo
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 cebolas picadas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto, ou caldo de carne, ou água
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Com uma faca afiada faça um corte em espiral em cada extremidade da peça de carne. Pique bem os picles e, com o auxílio de uma faquinha, enfie-os na parte cortada, apertando bem. Polvilhe um dos lados com farinha de trigo, sal e pimenta. Pique bem um dente de alho e distribua-o sobre a carne. Vire-a e repita a operação do outro lado. Em uma panela grande, derreta a manteiga, espalhe a cebola e adicione a carne. Deixe-a dourar bem de todos os lados. Quando estiver bem dourada, adicione vinho, o caldo de carne ou a água. Tampe bem e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o molho espesso. Se necessário, acrescente um pouco de água durante o cozimento. Sirva com arroz branco.
 
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