Carne com Pimenta e Limão
Tempo de Preparo: 35 minutos        Rendimento: 8 porções

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho esmagado
- cerca de 1 quilo de coxão duro
- rodelas de limão e ramos de salsa para guarnecer
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Preaqueça a grelha do fogão ou da churrasqueira. Em uma tigela pequena, misture a casca de limão, a manteiga, a pimenta,o sal e o alho. Coloque o coxão duro sobre a grelha. Espalhe metade da mistura do tempero sobre a superfície da carne. Grelhe-a por 8 minutos. Vire-a. Espalhe o tempero restante. Grelhe-a por mais 8 minutos, para obter uma carne mal passado ou ao ponto desejado. Para servir, coloque a carne na tábua para cortar. Guarneça com rodelas de limão e os ramos da salsa.
 
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