Filé com Champignon
Tempo de Preparo: 30 minutos        Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 4 bifes de filé mignon de 200 gramas cada
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 vidro de champignon
- 1 xícara (chá) de conhaque
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Tempere os filés com sal, pimenta, alho e cebola. Leve ao réchaud (fogareiro, espiriteira) uma frigideira com a manteiga, deixe-a derreter e junte os filés. Frite-os primeiramente de um lado por 3 minutos, vire-os e frite do outro lado por mais 3 minutos. Abaixe o fogo e deixe-os na frigideira por mais 2 minutos. Junte o champignon e o conhaque, aqueça bem e incline ligeiramente a frigideira em direção ao fogo, para que a bebida se inflame, flambando a carne, de 20 a 30 segundos. Depois, a chama se apaga sozinha. Sirva com batatas fritas.
 
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