Frango à Picasso
Tempo de Preparo: 1 e 1/2 hora        Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 1 frango médio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 6 azeitonas verdes, sem caroço e picadas
- 6 azeitonas pretas, sem caroço e picadas
- 2 colheres (sopa) de presunto picado
- 4 tomates maduros, sem pele e cortados em 4
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Asse o frango até ficar bem macio. À parte, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os pimentões. Adicione a azeitona, o presunto, o tomate, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe lentamente até que o tomate esteja bem macio e um pouco do líquido tenha se evaporado. Corte o frango em pedaços e cubra com o molho. Sirva bem quente.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.