Almôndega com Toucinho
Ingredientes

- 800 g de carne magra de vaca moída
- 300 g de toucinho fresco
- 3 dentes de alho socados
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- óleo para fritar
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Corte o toucinho em pedaços e passe-o pelo moedor de carne. Em seguida, passe pelo moedor a carne moída e o toucinho moído. Coloque a carne em uma tigela, tempere com alho, sal e pimenta. Misture muito bem. Pegue pequenas porções da ccarne de cada vez e role-a na palma das mãos para dar o formato de almondêgas. Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e alta. Leve ao fogo alto para aquecer bem. Junte as almôndegas e frite-as até que dourem completamente e por igual (vire-as várias vezes). Retire-as da frigideira com uma escumadeira e transfira-as para o papel absorvente. Sirva-as ainda quentes.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.