Lagarto ao Curaçau
Ingredientes

- 1 lagarto limpo
- sal agosto
- molho tabasco a gosto
- 2 xícaras (café) de Curaçau red
- 3 colheres (sopa) de fines herbes picadas
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pimentão verde e 1 vermelho (sem pele e em pedacinhos)
Para guarnecer
- 250 gramas de cenoura baby cozida
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- casca de laranja em tiras finas
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Tempere o lagarto com o sal, o molho tabasco, o licor, as fines herbes e o vinho. Deixe descansar por 2 horas. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga. Tire a carne do tempero e frite-a de ambos os lados. Junte o tempero, cubra-a com água e cozinhe por 50 minutos, ou até que amacie. Retire a carne da panela e junte ao molho que se formou os pimentões picados. Deixe no fogo até que o molho se reduza à metade e engrosse. Arrume a carne em uma travessa, guarneça-a com as cenouras, regue com o molho, pulverize-a com a salsa picada e com as tiras de laranja.
 
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