Frango ao Curry
Ingredientes

- 8 sobrecoxas sem a pele
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de curry
- 1 copo de (tipo americano) de leite
- 2 maçãs verdes sem casca e sem cubinhos
- 100 gramas de uva passa preta
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo diluída em 1/2 copo (tipo americano) de leite
Acompanhamento
- 100 gramas de amendoim com sal e sem casca
- 2 ovos cozidos e picados
- 100 gramas de coco ralado
- 1 vidro de mango Chutney
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Em uma panela coloque a manteiga e espere aquecer. Junte o frango e frite por alguns segundos. Quando estiver levemente dourado, acrescente o curry dissolvido no leite, mexa bem e cozinhe em fogo baixo. Junte as maçãs e a uva passa e cozinhe até que as maçãs fiquem transparentes. Depois de tudo bem cozido, adicione a farinha, mexa bem e cozinhe até o creme engrossar. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco. Coloque o amendoim, os ovos, o coco e o mango chutney em cumbucas e sirva separadamente.

 
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