Script = https://s1.trrsf.com/update-1764790511/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: Pretzel de Parmesão e Alecrim Recheado

Deixamos a clássica receita de pretzel ainda mais gostosa!

2 ago 2025 - 11h59
Compartilhar
Exibir comentários
Tastemade apresenta: Pretzel de Parmesão e Alecrim Recheado:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 250ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida + 2 colheres de sopa de manteiga derretida para pincelar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 400g de farinha de trigo
  • 1 xícara de muçarela
  • 1 ½ xícara de água
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ½ de sopa de alecrim

Modo de Preparo

  • Misturar o fermento, o leite, o açúcar, a manteiga e o óleo. Adicionar, aos poucos, a farinha até obter uma massa macia e sovar até ficar bem lisa.
  • Cobrir com um plástico e deixar crescer até dobrar de volume.
  • Juntar o alecrim.
  • Pegar uma porção e abrir como um retângulo.
  • Com cada parte, fazer rolinhos mais grossos no centro e mais finos nas pontas, abrir e dispor a muçarela ralada. Fechar e formatar como pretzel, dispor em uma assadeira coberta com papel manteiga e untada com óleo. Deixar crescer novamente.
  • Em uma panela, ferver a água e adicionar o bicarbonato. Pincelar os pretzels com a mistura e levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos.
  • Retirar do forno, pincelar com manteiga derretida e passar queijo parmesão ralado e alecrim.

Siga a Tastemade nas redes sociais! 

Instagram

Facebook

TikTok

YouTube

Pinterest

Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade