Script = https://s1.trrsf.com/update-1744920311/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Salada com ovos cozidos: aprenda a receita leve e nutritiva

1 ago 2024 - 17h19
Compartilhar
Exibir comentários

Para muitos, comer folhas é um desafio, mas sabemos que acrescentar essas fibras na dieta é muito importante à saúde. Para te ajudar, o Guia da Cozinha selecionou uma salada com ovos cozidos que vai mudar completamente a maneira que você consome saladas de alface!

Foto: Guia da Cozinha

Ao acrescentar outros ingredientes como a batata, os ovos e os temperos, você ganha uma refeição mais nutritiva e com certeza muito mais saborosa. Afinal, comer bem é também gostar do que se come! Conheça o passo a passo dessa delícia a seguir:

Salada com ovos cozidos

Tempo: 30min (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Folhas de alface para decorar
  • Cheiro-verde a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a batata, a mandioquinha e a cenoura em água e sal até ficar al dente.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Transfira para uma vasilha, adicione a azeitona, o ovo, a maionese, o creme de leite e sal.
  4. Tampe e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Retire, transfira para uma saladeira forrada com folhas de alface, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade