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Pastel de frango com requeijão: aprenda a fazer esse prato tão popular em casa

18 abr 2024 - 11h01
(atualizado às 17h38)
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O pastel é uma das receitas mais tradicionais e mais populares do Brasil. E verdade é que praticamente todos amam um pastel frito na hora, não é mesmo? Por isso, essa receita de pastel de frango com requeijão vai te ajudar a preparar essa delícia em casa!

De maneira simples e prática, essa receita tem poucos preparos e leva ingredientes simples. Junte os amigos e a família para se deliciar com esse prato que faz sucesso em qualquer lugar!

Veja o passo a passo a seguir deste receita de pastel de frango com requeijão:

Pastel de frango com requeijão

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de massa redonda pequena para pastel (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • Óleo para fritar
  • Molho de pimenta a gosto para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  2. Adicione o frango e o milho e tempere com sal e pimenta.
  3. Acrescente o tomate, a salsa e a azeitona, acerte o sal e desligue o fogo.
  4. Deixe esfriar, coloque uma colher (sopa) rasa do recheio em cada disco de massa e 1/2 colher (sopa) do requeijão.
  5. Feche como meia-lua umedecendo a borda com água e apertando com um garfo.
  6. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho de pimenta.

     

Guia da Cozinha
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