Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Omelete de carne no forno: prática, rápida e deliciosa

30 out 2024 - 14h05
Compartilhar
Exibir comentários

Que tal fazer uma receita clássica de um jeito novo? Aposte nessa omelete de carne desfiada feita no forno e sirva um jantar ou almoço diferente à sua família!

Foto: Guia da Cozinha

O prato fica pronto em menos de 40 minutos e funciona como uma verdadeira refeição, já que leva ovos, carne, pimentão, tomate, queijo e temperos variados.

Você vai se surpreender com o preparo, já que a omelete parece até mesmo uma torta de tão completa, ficando uma verdadeira delícia.

Confira aqui como fazer em casa:

Omelete de carne no forno

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 50g de parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Adicione o creme de leite, as gemas e misture.
  3. Acrescente a carne, a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e mexa.
  4. Unte um refratário médio com margarina e então despeje a mistura. 
  5. Polvilhe com o parmesão sobre a omelete e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou dourar levemente.
  6. Retire, desenforme e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade