Isca de berinjela: experimente o petisco saudável e crocante
20 out
2024
- 13h08
Exibir comentários
Se você procura uma opção de petisco saudável e saborosa, a isca de berinjela é a escolha perfeita.
Elas ficam crocantes por fora e macias por dentro, trazendo uma combinação irresistível para qualquer ocasião. Seja para servir de entradinha ou até de acompanhamento, essa receita é perfeita.
Além de deliciosas, as iscas são muito fáceis de preparar. Todo o processo fica pronto em só 40 minutinhos, as quantidades rendem até 5 porções!
Receba a família ou os amigos com esse petisco e surpreenda até quem não é fã de berinjela. Você não vai se arrepender!!
Confira as instruções a seguir:
Isca de berinjela
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 berinjelas em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho:
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve.
- Tempere a berinjela com sal e pimenta.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho reservado.