Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
AO VIVO
Sala de TV: Com Caique Aguiar, Sala de TV repercute a final de ‘A Fazenda 17’

Batata sauté: um acompanhamento fácil e delicioso

7 mar 2022 - 14h01
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Batata sauté: um acompanhamento fácil e delicioso
Guia da Cozinha - Batata sauté: um acompanhamento fácil e delicioso
Foto: Guia da Cozinha

A batata sauté se resume em um acompanhamento simples, mas muito saboroso. Basta cozinhar as batatas e finalizá-las na manteiga com os temperos de sua preferência. Não tem erro! E mais: você pode combiná-la com diversas opções. Fica uma delícia com massas, peixes, carnes e, claro, o clássico arroz e feijão. Aprenda!  

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata sauté

  • 700g de batatas em cubos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho com casca
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira grande e espalhe as batatas e o dente de alho ligeiramente amassado com a casca. Refogue por 10 minutos em fogo baixo, mexendo para dourar, sem desmanchar. Tempere com sal, pimenta e salsa e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhando filé de frango grelhado.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade