Rede de fast food tem menu inspirado na cidade de Parma
A partir de julho, clientes da rede Spoleto terão três novas opções de pratos para escolher. É o menu Sabores de Parma, que traz receitas inspiradas na cidade italiana de Parma, famosa pelo presunto cru (parma).
Para isso, a rede visitou três fábricas na Itália em busca de ingredientes gourmet para introduzir no seu cardápio. Segundo o presidente do Grupo Trigo, gestor do Spoleto, Eduardo Ourivio, "oferecer produtos da alta gastronomia às pessoas que não podem frequentar restaurantes caros sempre foi o mote do Spoleto".
O Sabores de Parma é assinado pelo chef italiano Gianni Carbori e estará disponível em 288 restaurantes da rede, menos em Sergipe, Mato Grosso e Piauí.
Confira os pratos e preços:
- Fettuccine ao molho Alfredo com presunto cru: a partir de R$ 20,90;
- Massa tradicional ao molho quatro queijos com mussarela e presunto cru em modo crocante salpicado: a partir de R$ 13,90;
- Frango à Parmegiana com massa tradicional Bambini ao pomodoro: a partir de R$ 19,90.