PUBLICIDADE
URGENTE
Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Próxima Feirinha Gastronômica traz doces especiais de Páscoa

21 mar 2013 - 16h19
(atualizado às 17h00)
Compartilhar
Exibir comentários

A 6ª edição da Feirinha Gastronômica acontece neste domingo (14) em São Paulo e já traz comemoração antecipada de Páscoa. Como no dia 31 não haverá evento devido ao feriado, os chefs prepararam pratos especiais para a comemoração da data. O confeiteiro Lucas Corazza oferecerá o mini bolo de brigadeiro de pistache e chocolate amargo e a The Cookie Shop trará biscoitos decorados de Páscoa. Já Lica Siviero preparou a compota de banana caramelizada com chocolate ao leite e castanha do Pará especialmente para a comemoração. Entre os doces ainda estão opções de cupcakes, brigadeiros, churros e brownies.

Na ala salgada o evento traz um verdadeiro tour gastronômico com pratos típicos de diferentes cantos do mundo. Entre os destaques estão o Moules et Frites do Le French, clássico prato de mariscos com batata frita de origem francesa, e o Gyris, do O Grego, tradicional sanduíche grego de paleta suína ou peito de frango marinado em temperos típicos. A italiana Fratelli Fiscali oferece pizza frita, enquanto a The Dog Häus traz o hot dog com salsicha de vitela, relish de pepino, mostarda Dijón e bacon crocante. Continuando a volta ao mundo estão o baguel Lox, da Z-Deli Sanduiches, lanche típico judaico, e as empanadas mendocinas, do Los Hermanos.

No setor brasileiro haverá baião de dois, da Siló Gourmet, a raclete do sertão, da Trivial Gourmet, e as tapiocas do The Cook Out Chef. O evento acontece das 11h às 19hh, na Rua Girassol, 309, Vila Madalena, São Paulo. Confira a lista completa dos participantes:

Le French Bazar

Moules et frites. Preço: R$16.

The Dog Haüs

Hot dogs  com salsichas de vitela, cordeiro, ou húngara. Preço: R$ 15.       

Z-Deli Sanduiche

Baguel Lox com três opções de cream cheese caseiro: tradicional, com ovas e com mostarda. Preço: R$ 17.

Torta no Quintal

Tortas salgadas e doces. Preço: R$ 12 por fatia.

A la minute

Risotos e cheesecake invertido. Preço: R$ 18 (risosto) e R$ 6 (cheesecake).

O Grego

Gyros (sanduíche de paleta suína ou peito de frango curtidos em temperos típicos). Preço: R$ 15 .   

Fratelli Fiscali

Pizza frita. Preço: R$ 10.

Los Hermanos

Empanadas caprese, cebola com queijo ou carne. Preço: R$ 5.

Trivial Gourmet

Raclete do sertão. Preço: R$ 10.

Siló Gourmet

Baião de dois. Preço: R$ 15.

ID:340 Kitchen&Bar

Sanduíche de porchetta. Preço: R$ 15.

Cook Out Chef

Tapiocas. Preço: R$ 10 cada.

Coxinha dos Piá

Coxinha e macarons. Preços: R$ 8 (duas coxinhas ou três macarrons).

Lucas Corazza

Bolos. Preços variados. 

Adocica & The Cookie Shop

Brownies, cookies e biscoitos decorados de Páscoa. Preço: a partir de R$ 5.

Luna Brigadeiros

Brigadeiros. Preço: R$ 2,50 cada.

Churros Tentação

Churros. Preço: de R$ 5 a R$ 7. 

Lica Geléias

Geléias, frutas e chocolates. Preço: de R$ 6 a R$ 20.

Doces Mimos

Mini cupcakes. Preço: R$ 6 o par.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade