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Aprende a fazer bife de marinheiro

7 nov 2013
11h34
atualizado às 11h34
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Bife marinheiro
Bife marinheiro
Foto: Divulgação

Aprende a fazer Bife de Marinheiro
Rendimento: 2 porções

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de coxão mole pequenos
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
2 batatas grandes em rodelas
1 tablete de caldo de carne
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo, coloque 1 colher (sopa) de azeite. Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata. Dissolva o tablete de caldo de carne na água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Despeje metade desse líquido sobre as camadas da panela. Regue com um pouco do azeite restante. Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.

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Fonte: Terra
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