0

Aprenda a fazer estrogonofe do Bar da Dona Onça

7 nov 2013
11h33
atualizado às 11h33
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator
Estrogonofe de filé
Estrogonofe de filé
Foto: Divulgação

Aprenda a fazer estrogonofe do Bar da Dona Onça.
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:
150 g de filé cortado em tirinhas
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
100 ml de creme de leite fresco
30 g de champignon
10 g de mostarda
1 colher (sopa) de conhaque
5 g de páprica doce
1 colher (sopa) de molho inglês
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola, e refogue. Depois, coloque a carne e refogue um pouco mais. Flambe com o conhaque. Acrescente a páprica, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite e o champignon, e deixe reduzir.

Sugestão do Bar da Dona Onça

Veja também:

Já pensou em um drinque para a noite de Natal ou Reveillon?
Fonte: Terra
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade