PUBLICIDADE

Aprenda a fazer estrogonofe do Bar da Dona Onça

7 nov 2013 - 11h33
(atualizado às 11h33)
Compartilhar
Exibir comentários
Estrogonofe de filé
Estrogonofe de filé
Foto: Divulgação

Aprenda a fazer estrogonofe do Bar da Dona Onça.

Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

150 g de filé cortado em tirinhas

1 colher (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de azeite extravirgem

100 ml de creme de leite fresco

30 g de champignon

10 g de mostarda

1 colher (sopa) de conhaque

5 g de páprica doce

1 colher (sopa) de molho inglês

sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola, e refogue. Depois, coloque a carne e refogue um pouco mais. Flambe com o conhaque. Acrescente a páprica, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite e o champignon, e deixe reduzir.

Sugestão do Bar da Dona Onça

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade