PUBLICIDADE Capa Vida e Estilo Degusta Receitas bebidas Veja passo a passo do pisco sour, a "caipirinha" peruana Barman do Sumaq Machu Picchu Hotel ensina a fazer uma receita do tradicional drinque Compartilhar Ingredientes: 57 ml de pisco Foto: Roberta Figueira/Terra Ingredientes: 57 ml de pisco Foto: Roberta Figueira/Terra 28 ml de pisco macerado com casca de limão Foto: Roberta Figueira/Terra 28 ml de sumo de limão Foto: Roberta Figueira/Terra 28 ml de xarope de açúcar e clara de um ovo Foto: Roberta Figueira/Terra 5 a 8 cubos de gelo (caso prepare no liquidificador, use a quantidade mínima de gelo) Foto: Roberta Figueira/Terra Molho de pimenta Foto: Roberta Figueira/Terra Modo de preparo: Para começar coloque pedras de gelo em uma coqueteleira Foto: Roberta Figueira/Terra Adicione o pisco Foto: Roberta Figueira/Terra Acrescente o sumo de limão Foto: Roberta Figueira/Terra Coloque o xarope de açúcar Foto: Roberta Figueira/Terra Finalize adicionando a clara de ovo Foto: Roberta Figueira/Terra Feche a coqueteleira com um copo Foto: Roberta Figueira/Terra Agite por 10 a 25 segundos, até formar espuma Foto: Roberta Figueira/Terra Peneire sobre o copo Foto: Roberta Figueira/Terra No final, agite um pouquinho para formar mais espuma e termine de passar a bebida para o copo Foto: Roberta Figueira/Terra Para a apresentação, adicione de duas a três gotas de pimenta Foto: Roberta Figueira/Terra Sirva o drinque imediatamente Foto: Roberta Figueira/Terra Compartilhar Publicidade +Os melhores conteúdos no seu e-mail gratuitamente. Escolha a sua Newsletter favorita do Terra. Clique aqui! Compartilhar TAGS Bebidas Vida e Estilo Degusta Receitas Publicidade