PUBLICIDADE

Farofa de bacon e ovos

3 dez 2015 - 19h11
(atualizado em 4/12/2015 às 18h38)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da Churrascaria Oásis

Foto: Divulgação

Ingredientes

2 copos de farinha de mandioca torrada

100g de bacon em cubos bem pequenos

1/2 cebola cortada bem pequena

3 ovos inteiros batidos

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Cheiro-verde a gosto

3 colheres (sopa) de manteiga com sal

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure o bacon com uma colher de manteiga. Em seguida, acrescente a cebola e deixe murchar, sem dourar. Com o fogo baixo, coloque os ovos inteiros temperados com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e espere até ficarem firmes. Acrescente a farinha de mandioca e, com a ajuda de uma espátula, vá quebrando a omelete que se formou por baixo. A ideia é deixar pedaços grandes, por isso é importante deixar o ovo ficar bem firme antes de acrescentar a farinha. Acerte o tempero e finalize com cheiro-verde a gosto e a manteiga restante. Misture até a manteiga derreter por completo. Sirva como acompanhamento de carnes.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade