Vôlei

Sérvia bate Rússia e conquista 3º lugar no Grand Prix

28 ago 2011 - 03h37
(atualizado às 09h14)

A seleção feminina da Sérvia surpreendeu a Rússia e conquistou neste domingo a medalha de bronze do Grand Prix de vôlei. Em partida realizada em Macau, o time de Ekaterina Gamova e companhia não foi páreo para as balcânicas, que faturaram o terceiro lugar no torneio com uma vitória por 3 sets a 0, parciais de 25/21, 25/20 e 25/16.

Diante dos muitos erros das russas, a Sérvia se destacou ao marcar 17 pontos com Jovana Brakocevic. Foi o melhor resultado da equipe sérvia em toda a história da competição, somando-se também as campanhas desde as participações como Iugoslávia.

Na final do Grand Prix feminino de vôlei, as brasileiras tiveram uma atuação abaixo do esperado e as americanas venceram o Brasil por 3 sets a 0 (26/24, 25/20 e 25/21), em Macau, na China