Tênis

Definidos os campeões da 2ª etapa do Circuito RJ de Beach em Copacabana

Favoritos foram surpreendidos

4 abr 2023 - 17h34

Foram definidos, no final de semana, os campeões da 2ª etapa do Circuito Fairmont de Beach Tennis, que aconteceu na Arena ABTERJ, no Quiosque Nativo, na Praia de Copacabana, no Rio de Janeiro. A temporada é a 11ª do circuito estadual que é organizado pela ABTERJ, a Associação Beach Tennis do Estado do Rio de Janeiro. O patrocínio é do Hotel Fairmont.

Rodrigo Dantas / Dream Fotografia

O torneio bateu o novo recorde de atletas somando 360 jogadores nas categorias Open/A, B, C e D em Dupla Masculina, Feminina, Dupla Mista além das categorias Masters 40 e 50+ no Masculino e Feminino.

No Masculino categoria Open/A os favoritos ficaram pelo caminho e o troféu ficou com Leonardo Penido e Yvan Becard que superaram na final a dupla de Camilo Hissa e Marcelo Delmas por 6/0. Entre as mulheres, Anna Courbassier e Mirele Geiger levaram o caneco superando na final a dupla de Juliana Reis e Livia Melo no tie-break com um apertado 7/6 (7/4). Louhanna Barreto e Nanda Vicente, respectivas número 2 e 3 do ranking, caíram nas quartas de final diante de Monica Buchele e Maria Santos.

A 3ª etapa já tem data para acontecer. Será nos dias 6 e 7 de maio e as inscrições já estão abertas pelo site https://circuitobt.com/ .