Santa Cruz vence o Volta Redonda e respira na Série C; veja os resultados

Santinha chega aos 11 pontos, mas ainda é lanterna do Grupo A

30 ago 2021 - 22h09
(atualizado às 23h08)

Nesta segunda-feira (30), Santa Cruz e Volta Redonda foram responsáveis pelo encerramento da 14ª rodada da Série C. Os donos da casa foram superiores e conquistaram a vitória por 2 x 1. Com a vitória, a equipe pernambucana ainda sonha com a permanência na 3ª divisão.

Na primeira etapa, o Santa Cruz dominou o Volta Redonda e partiu para a pressão, buscando abrir o placar. Aos 10 minutos, Pipico aproveitou falha de Grasson e inaugurou o marcador. Até o apito do árbitro, o Santinha teve chances para fazer o segundo, enquanto os visitantes nem chegaram no ataque com mais perigo.

Na segunda etapa, o jogo foi mais equilibrado, muito pela melhora dos visitantes, que aos 27 minutos, conseguiu empatar com Pedrinho. Mas, a alegria carioca não durou muito, visto que Breno Calixto subiu mais alto que todo mundo e recolocou a vantagem para o Santa Cruz.