United sofre, mas elimina Rochdale nos pênaltis pela Copa da Liga

Assim como foi na Liga Europa, Mason Greenwood, de apenas 17 anos de idade, apareceu para balançar as redes para o United, que só avançou na disputa de penalidades

25 set 2019 - 18h20
(atualizado às 18h20)

Foi no sufoco, mas o Manchester United conseguiu garantir a classificação para a próxima fase da Copa da Liga Inglesa. Contra o Rochdale, da terceira divisão, os Diabos Vermelhos sofreram, e só conseguiram avançar no torneio nos pênaltis, por 5 a 3, após um empate por 1 a 1 no tempo normal. Greenwood marcou para o United, enquanto Luke Matheson fez para o Rochdale.

Greenwood novamente em destaque pelo United (Foto: AFP)

PAROU NO MURO

O primeiro tempo de partida em Old Trafford foi basicamente de ataque do United contra a defesa do Rochdale. Os Red Devils buscaram o gol a todo momento, mas o goleiro Sanchez foi dos personagens da etapa inicial. Lingard e Pogba, de cabeça, também perderam boas chances.

INACREDITÁVEL

Já na etapa final, o United ficou perto de sair atrás no placar e deve agradecer muito pela contratação de Wan-Bissaka. O Rochdale chegou com perigo e, dentro da pequena área, Camps teve o gol aberto para marcar, mas o lateral do United, com a ponta do pé, evitou o gol dos visitantes.

UFA!

Novamente Mason Greenwood apareceu para salvar a pele dos Red Devils. Aos 23 minutos, Lingard deu passe para o jovem de 17 anos, que puxou para a perna direita e soltou um belo chute indefensável para o goleiro para abrir o placar.

ZEBRA

Quando tudo parecia que ficaria tranquilo para o United, a zebra fez questão de passear em Old Trafford. Após cobrança de escanteio, Luke Matheson, de apenas 16 anos de idade, finalizou e marcou o gol do Rochdale, deixando tudo igual e levando o jogo para os pênaltis.

NO FIM, DEU UNITED

Na disputa de penalidades, o United, mais experiente, conseguiu sair com a classificação para a próxima fase. Com aproveitamento perfeito, venceu por 5 a 3, e avançou na Copa da Liga. Mata, Andreas Pereira, Fred, Greenwood e Daniel James converteram para os Red Devils, enquanto Andrew, Morley, Wilbraham fizeram para o Rochdale, que desperdiçou com Keohane.