Real é derrotado pelo Levante e perde liderança para o Barça

Real Madrid entrou em campo pressionado, precisando da vitória para se manter líder no campeonato espanhol

22 fev 2020 - 19h50
(atualizado às 20h10)

Um jogo para se esquecer. Assim o torcedor do Real Madrid pode definir a derrota por 1 a 0 para o Levante, no Estadio Ciudad de Valencia.

JOSE JORDAN / AFP

O Real entrou em campo pressionado. Após a goleada do Barcelona sobre o Eibar mais cedo, apenas uma vitória garantiria que os madrilenhos continuassem liderando o Campeonato Espanhol.

Por mais que tivesse mais posse de bola e tenha finalizado mais vezes, o Real não concretizou a superioridade em gols. Como diria o ex-técnico Muricy Ramalho, "a bola pune". Morales, capitão do Levante, acertou um belo chute no ângulo e fez o gol da vitória do time de Valência, aos 33 do segundo tempo.

E para piorar a situação, o atacante Hazard foi substituído com uma lesão aos 20 do segundo tempo e é dúvida para os dois confrontos importantíssimos que o time terá esta semana. Na quarta, o compromisso é contra o Manchester City, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. E no próximo domingo recebe o Barcelona no Santiago Bernabéu.