0

Oeste x Cruzeiro. Onde seguir, palpites e prováveis times

A Raposa, em crise, encara o lanterna do Brasileirão da Série B para tentar retomar o caminho das vitórias no campeonato

10 out 2020
17h45
atualizado às 17h45
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

O Cruzeiro entra em campo neste domingo, 11 de outubro, às 16h, em Barueri, para encarar o lanterna da Série B, o Oeste, pela 15ª rodada do campeonato.

O time azul vem de dura derrota em casa para o Sampaio Corrêa, aumentando a crise na Raposa-( Bruno Haddad/Cruzeiro)
O time azul vem de dura derrota em casa para o Sampaio Corrêa, aumentando a crise na Raposa-( Bruno Haddad/Cruzeiro)
Foto: Lance!

A equipe mineira, em 18º, com 11 pontos, tenta apagar outra derrota vexatória em casa, para o Sampaio Corrêa, no Mineirão. O time paulista também vive uma luta intensa contra o Z4, tendo apenas seis pontos em 14 jogos, vencendo um jogo.

Ney Franco deve manter a base do time que perdeu para o Sampaio, porém deve cobrar uma postura diferente dos jogadores no duelo.

FICHA TÉCNICA

OESTE X CRUZEIRO

Data-Horário: 11 de outubro, às 16h

Estádio-Local: Arena Barueri, Barueri(SP)

Árbitro: Alisson Sidnei Furtado (TO)

Assistentes:Natal da Silva Ramos Júnior(TO) e Fernando Gomes da Silva (TO)

Onde acompanhar: Tempo Real LANCE!, Globo Minas, Premiere, SporTV, Itatiaia-95,7 FM E Super FM, 91,7 FM

Oeste: Luiz, Éder Sciola, Renan Fonseca, Caetano, Gustavo Salomão;Betinho(Nilton), Yuri, Caio, Marlon(Luan), Mazinho e Welinton. Técnico: Thiago Carpini

Cruzeiro: Fábio; Daniel Guedes, Manoel, Ramon e Giovanni(Rafael Luiz); Henrique(Jadsom), Filipe Machado e Regis(Maurício); Airton, Arthur Caike(Claudinho) e Sassá. Técnico: Ney Franco

Palpites: o empate é o resultado mais provável para 55% da redação, com 20% de chances para o Cruzeiro e 25% para o Oeste.

Veja também:

Veja promessas do Barcelona que podem despontar no futuro
Lance!
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade