No retorno de Cristiano Ronaldo, Portugal goleia Andorra em amistoso

Após perder o último compromisso da seleção portuguesa, diagnosticado com Covid-19, camisa 7 entrou no segundo tempo, deu uma assistência e marcou de cabeça em sua volta

11 nov 2020 - 18h33

Com muita tranquilidade, Portugal goleou a seleção de Andorra por 7 a 0, nesta quarta-feira, em amistoso realizado no Estádio da Luz. Paulinho, duas vezes, Renato Sanchez, Bernardo Silva, João Felix, Pedro Neto e Cristiano Ronaldo marcaram os gols da vitória dos portugueses.

Cristiano Ronaldo marca em retorno a Portugal - (Foto: Janerik HENRIKSSON / AFP)

A partida marcou também o retorno do craque Cristiano Ronaldo. Após perder o último compromisso da seleção portuguesa, diagnosticado com Covid-19, o camisa 7 entrou no segundo tempo, contribuindo com uma assistência para o gol de Renato Sanchez e fechou o placar ao marcar o sexto e último gol da vitória.

Portugal agora se prepara para o confronto contra o França, pela Liga das Nações, no próximo sábado, 16h45. As seleções estão empatadas em primeiro lugar do Grupo 3 com dez pontos e uma vitória é extremamente importante para classificação. Apenas o primeiro lugar do grupo avança de fase.