Magnus goleia Joinville e dá passo importante rumo à final da LNF

A equipe de Sorocaba, que fez a melhor campanha da temporada e é a atual Campeã do Mundo abriu dois a zero com dois minutos de jogo e ampliou aos nove

17 nov 2019 - 15h10

O Maguns Futsal aplicou uma sonora goleada no Joinville por 7 a 0, fora de casa, no inicio da tarde deste domingo, na semifinal da Liga Nacional de Futsal (LNF). Os gols da equipe vencedora foram marcados por Kevin, Pett, Lino, Danilo Baron, Charuto (2x) e Leozinho.

(Foto: Guilherme Mansueto / Divulgação LNF)

A equipe de Sorocaba, que fez a melhor campanha da temporada e é a atual campeã do Mundo abriu dois a zero com dois minutos de jogo e ampliou aos nove, fechando a primeira etapa em 4 a 0. Sem poder de reação, mesmo com apoio da torcida, o Joinville viu a equipe visitante ampliar a goleada na segunda etapa.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 24 de novembro. O Magnus tem a vantagem de jogar pelo empate em caso de uma prorrogação no segundo jogo. O primeiro finalista será decidido no dia 23, em disputa entre Jaraguá e Pato, que também venceu a primeira partida da semifinal.