Lyon só empata em casa e desperdiça chance de assumir ponta do Francês

Equipe de Sylvinho saiu na frente com Memphis Depay, mas levou o empate na segunda etapa. Partida terminou em 1 a 1 e teve o brasileiro Thiago Mendes expulso

31 ago 2019 - 14h41

Concorrente ao título do Campeonato Francês para desbancar o PSG, o Lyon entrou em campo neste sábado pela quarta rodada do torneio. Em casa, o time comandado por Sylvinho fez um jogo equilibrado contra o Bordeaux e ficou apenas no empate. Depay marcou o gol dos anfitriões, que tiveram o brasileiro Thiago Mendes expulso. Briand marcou para os visitantes.

Lyon empatou com o Bordeaux neste sábado (Divulgação)

Jogando diante de sua torcida, o Lyon começou melhor a partida, mas só conseguiu balançar as redes aos 37 minutos, quando Terrier deu assistência para o holandês Memphis Depay abrir o placar. No segundo tempo, o time da casa foi prejudicado pela expulsão do meio-campista Thiago Mendes aos 17 minutos e viu o Bordeaux crescer na partida.Cinco minutos após a expulsão do brasileiro, os visitantes empataram o jogo com o atacante Jimmy Briand. Ambos os clubes tentaram o segundo gol, mas esbarraram na falta de pontaria. Com o resultado, o Lyon deixou escapar a oportunidade de se tornar líder da Ligue One, e é apenas o terceiro, com sete pontos, enquanto o o Bordeaux é oitavo, com cinco.