Liverpool vence e se mantém no pelotão de cima do Inglês

Mané e Klavan marcaram os gols da vitória dos Reds sobre o Burnley

1 jan 2018 - 15h08
(atualizado às 16h20)

O Liverpool conquistou importante vitória na Premier League. Com gol no fim, os Reds bateram o Burnley por 2 a 1, fora de casa. Mané fez o primeiro, mas Klavan foi o herói ao marcar nos acréscimos. Gudmundsson descontou para os anfitriões.

Mané fez o primeiro do Liverpool (Foto: Oli Scarff/AFP)

O resultado faz o Liverpool chegar a 44 pontos, na quarta posição. O Burnley tem 34, em sétimo.

O técnico Jürgen Klopp não contou com Coutinho e Salah. Firmino ficou no banco. Mané era opção no ataque. Lallana também foi titular.

No primeiro tempo, poucas oportunidades para marcar. O Liverpool sentia a falta dos seus principais nomes. Mané estava apagado, facilitando a defesa do Burnley.

O jogo melhorou na segunda etapa. Apesar de estar sumido em campo, Mané foi decisivo. Ele recebeu na área e fez um golaço, acertando lindo chute da entrada da área. Na reta final, o Burnley melhorou e chegou ao empate no fim. Taylor cruzou, Vokes desviou e Gudmundsson guardou.

Quando todos imaginavam um empate, o Liverpool fez o segundo. Aos 48 minutos, Klavan aproveitou cruzamento e fez o gol da vitória.

Coutinho lidera lista dos brasileiros que mais marcaram na Premier League. Veja! :