James Rodríguez tem lesão muscular confirmada pelo Real Madrid

Meia colombiano saiu de campo aos 12 minutos do segundo tempo em partida onde os merengues ficaram no empate em 1 a 1 contra o Valladolid

26 ago 2019 - 14h53

Quando a temporada poderia apresentar uma nova sequência de jogos para o meia colombiano James Rodríguez, começando como titular no empate em 1 a 1 contra o Valladolid no último fim de semana e sendo substituído logo aos 12 minutos do segundo tempo, as palavras do técnico francês Zinedine Zidane após o empate infelizmente se confirmaram.

Depois do mandatário dizer que apenas fez a troca do jogador por Vinicius Júnior por questão física, o departamento médico do clube merengue comunicou nessa segunda-feira (26) que James teve uma contusão muscular na panturrilha.

Ao contrário do que em outras oportunidades onde existe ao menos um tempo estimado para a recuperação, no caso do atleta cafetero não foi informado o prazo para reabilitação, dando a entender que precisa observar sua evolução para ser mais preciso nesse sentido.

- Após os exames realizados hoje (26) no nosso jogador James Rodríguez, foi diagnosticado uma lesão muscular no músculo sóleo. Pendente de evolução.