Fora de casa, Atlético de Madrid joga mal e é goleado pelo Espanyol

Time catalão contou com uma grande ajuda do sistema defensivo colchonero para conseguir uma grande vitória dentro de casa e ainda sonha com vaga na Liga Europa

4 mai 2019 - 13h11

Na manhã deste sábado, na Catalunha, o Atlético de Madrid teve um dia para esquecer. Fora de casa, os Colchoneros foram derrotados de forma apática pelo Espanyol, por 3 a 0, com direito a gol contra marcado por Godín. Borja Iglesias, duas vezes, completou o placar.

Colchoneros tiveram um dia de pesadelo (Foto: AFP)

COLCHONEROS TENTAM

Fora de casa, o Atleti não se intimidou com o fator campo e foi para cima nos primeiros minutos de jogo. Morata, logo aos três minutos, desperdiçou uma grande chance de abrir o placar, parando nas mãos de Diego López, que também foi personagem em chute perigoso de Lemar, já na parte final do primeiro tempo.

AÍ NÃO, MEU ZAGUEIRO!

No último ataque do primeiro tempo, o Atlético de Madrid viu a sorte virar as costas e sorrir para o Espanyol. O lateral-esquerdo Pedrosa partiu em velocidade livre de marcação e cruzou rasteiro em direção à pequena área. Ao tentar cortar o cruzamento, Godín foi infeliz e jogou contra o próprio gol, colocando os anfitriões em vantagem no Estadio Cornellà-El Prat.

AZEDOU

Já no segundo tempo de jogo, o Espanyol precisou de apenas sete minutos para dobrar a vantagem no placar da partida. Em contra-ataque fulminante, Melendo deu belo passe para Borja Iglesias sair frente a frente com Oblak. O atacante mostrou frieza para driblar o goleiro esloveno e empurrar para as redes para fazer o segundo do time catalão.

VIROU PASSEIO

Com o jogo já decidido, o Atlético de Madrid ainda teve tempo para se complicar ainda mais na partida. Já aos 45 minutos do segundo tempo, Juanfran cometeu pênalti em Puado, e Borja Iglesias, com muita categoria, converteu a penalidade para dar a vitória inquestionável aos catalães.