Dortmund vence em jogo dramático e encosta no Bayern de Munique

Diferença cai para cinco pontos com triunfo aurinegro sobre o Wolfsburg, fora de casa

5 dez 2015 - 17h53

Quem pensava que o líder Bayern de Munique teria vida fácil no Campeonato Alemão se equivocou neste sábado. Após a derrota dos bávaros para o Borussia Mönchengladbach por 3 a 1, o segundo colocado Borussia Dortmund foi a campo e venceu o Wolfsburg por 2 a 1, fora de casa, em jogo eletrizante nos minutos finais.

Com o resultado, a distância do Bayern de Munique para os aurinegros cai para cinco pontos (40 a 35). A combinação impede o Bayern de comemorar o título de inverno, conquista simbólica para a melhor equipe da Bundesliga durante o primeiro turno. Já os Lobos ficam na quinta colocação, com 25 pontos.

Reus abriu o placar para o Borussia Dortmund, aos 33 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos, Ricardo Rodríguez, de pênalti, deixou tudo igual. Quando oa anfitriões ainda comemoravam o empate, Kagawa marcou para o time do Vale do Ruhr.

O Borussia Dortmund, na próxima rodada, recebe o Eintracht Frankfurt no Signal Iduna Park, no dia 13 de dezembro.