Defensa y Justicia perde e Racing fica ainda mais perto do título argentino

Time de Florencio Varela acumula agora quatro pontos de desvantagem para a Academia restando somente seis em disputa na Superliga Argentina

17 mar 2019 - 13h13

O Patronato, apenas 19° na tabela de classificação da Superliga Argentina, foi de extrema importância para a reta final do torneio ao conseguir uma vitória por 2 a 0 sobre o Defensa y Justicia nesse domingo (17).

Os gols do embate realizado no estádio Presbítero Bartolomé Grella saíram apenas na segunda etapa. O meia Gabriel Carbajal, em cobrança de pênalti, abriu a conta aos seis minutos e o atacante Germán Berterame fechou o marcador favorável ao Rojinegro.

Com o triunfo do clube de Entre Ríos combinado a vitória do último sábado (16) onde o Racing superou por 1 a 0 o Belgrano, agora o time de Avellaneda tem quatro pontos de dianteira em comparação ao Halcón restando somente seis em disputa.

Na próxima rodada da Superliga, o Racing vai até La Victoria jogar com o Tigre enquanto o time de Florencio Varela recebe em seus domínios o Unión.