Logo do Cruzeiro

Cruzeiro

Vascaínos brigam na arquibancada em vexame contra Cruzeiro

Arbitragem parou a partida no minuto 37 do primeiro tempo, quando a equipe mineira vencia por 3 a 0. Resultado vai eliminando matematicamente os cariocas da Libertadores

2 mai 2018 - 22h47
(atualizado às 23h07)
Confusão na partida entre Vasco e Cruzeiro (Foto: Celso Pupo/Fotoarena)

A situação ficou complicada dentro e fora de campo para o Vasco. No gramado, enquanto a equipe cruz-maltina perdia por 3 a 0 para o Cruzeiro, nesta quarta-feira (2), pela quinta rodada da Libertadores, uma confusão nas arquibancadas de São Januário paralisou a partida por sete minutos durante o primeiro tempo.

O problema começou aos 37 minutos, quando o árbitro Anderson Daronco paralisou a partida devido a uma confusão na arquibancada. A Polícia Militar interviu e usou gás de pimenta para espantar os torcedores. Houve correria. Com a situação mais controlada, a segurança do estádio fez um cordão de isolamento no setor antes da partida recomeçar.

De acordo com informações da Polícia Militar, um grupo de torcedores estava brigando, mas não houve prisões. O setor atrás do gol foi controlado e liberado. Na área das sociais, a informação é que o candidato Júlio Brant, que concorreu na última eleição do Vasco como candidato da oposição, estava presente, o que gerou conflito com outros correligionários.