Beatriz Souza conquista ouro no Aberto de Odivelas, em Portugal

A atleta disputou a final com uma japonesa e conquistou a primeira medalha de 2020

2 fev 2020 - 16h38

Beatriz é uma das grandes promessas do judô brasileiro. Ela venceu todas as lutas por ippon, sendo uma delas nas punições. O torneio rendeu duas medalhas para a Seleção Brasileira. Ouro para Beatriz e bronze para Larissa Pimenta (52kg). Apesar de não render muitos pontos para a classificação nos Jogos Olímpicos, o Aberto Europeu serviu para preparar os atletas para o Grand Slam de Paris, na França, no próximo fim de semana.

Beatriz Souza com a medalha de ouro (Foto: Reprodução/CBJ)

A judoca Beatriz Souza ganhou a medalha de ouro na categoria Pesado feminina (+78kg), no Aberto de Odivelas, em Portugal. A final foi neste domingo, contra a japonesa Maia Akiba, que foi derrotada por ippon. Beatriz é a número 7 do mundo e essa vitória deu 100 pontos para ela no ranking mundial de classificação para as Olimpíadas de Tóquio, em julho.