Times cariocas são os favoritos na IV Copa Brasil de Beach Soccer, que tem tabela divulgada

28 fev 2014 - 21h11
(atualizado às 21h12)

Os grupos e a tabela da IV Copa Brasil de Beach Soccer, que será disputada entre os dias 19 e 23 de março em Manaus, nas areias da arena montada no Sambódromo, o Centro de Convenções da capital amazonense, foram conhecidos nesta sexta-feira. Serão dez clubes divididos em três grupos. Os times que já levaram o título do torneio: Botafogo, Vasco e Flamengo estarão presentes na edição deste ano e tentarão, ao lado do Fluminense, defender a hegemonia carioca. A competição será válida pela II Etapa do Circuito Brasileiro da modalidade.

O Flamengo é o atual campeão da Copa Brasil de Beach Soccer, já que superou o Sport na decisão do ano passado, disputada no Centro Cultural dos Povos da Amazônia, também em Manaus. Em 2012, o campeão foi o Vasco, ao derrotar o Sampaio Corrêa (MA), enquanto o Botafogo, em 2011, foi o primeiro vencedor, após ter superado o Vasco na final.

Além do quarteto carioca, participarão da IV Copa Brasil de Beach Soccer as seguintes equipes: Vila Velha (ES), Sampaio Corrêa (MA), Avaí, Sport, Vitória e o anfitrião Manaus FC. Entre os jogadores de destaque que participação do torneio estão: os capixabas Bruno Xavier e Buru, o potiguar André, os cariocas Sidney e Jorginho, o pernambucano Fernando DDI e o maranhense Datinha.

Os Grupos da IV Copa Brasil

GRUPO A - Vasco da Gama (RJ), Flamengo (RJ), Avaí (SC) e Vitória (BA)

GRUPO B - Manaus FC (AM), Sport Recife (PE) e Fluminense (RJ)

GRUPO C - Botafogo (RJ), Sampaio Corrêa (MA) e Vila Velha (ES)

Final – 23/2

Jogo 15 – 8h30 – Disputa de 3º lugar – perdedor do jogo 13 x perdedor do jogo 14

Jogo 16 – 10h – Decisão – vencedor do jogo 13 x vencedor do jogo 14