Grécia estreia no Mundial Sub-20 com vitória sobre México

22 jun 2013 - 20h58
(atualizado às 21h09)
Jogadores da Grécia comemoram gol na vitória sobre o México

Em partida disputada pelo Grupo D, a Grécia derrotou o México por 2 a 1, na primeira partida de ambas as equipes pelo Mundial Sub-20. O jogo ocorreu neste sábado, em Gaziantep, cidade localizada no sudeste da Turquia.

Bouchalakis, aos 16 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os gregos. O empate dos mexicanos saiu aos 40 minutos, com Espericueta. Quando o empate parecia definitivo, Kolovos desempatou aos 43 minutos.

Também neste domingo, Paraguai e Mali empataram em 1 a 1. Os gols saíram no primeiro tempo, com Niane para o Mali aos três minutos, e Rojas empatando aos sete.

Neste domingo serão realizados os jogos pelos grupos E e F. Pelo Grupo E, em Antalya, se enfrentarão Chile e Egito, além de Inglaterra e Iraque. Pelo F, em Bursa, a Nova Zelândia enfrenta o Uzbequistão, e o Uruguai pega a Croácia.