Mundial Sub 20

Com gols no fim, Gana elimina Portugal no Mundial Sub-20

3 jul 2013 - 14h37
(atualizado às 15h23)

As seleções de Portugal e Gana fizeram nesta quarta-feira um dos jogos mais emocionantes de Mundial Sub-20. As equipes trocaram de placar várias vezes, e os africanos saíram com a vaga após a vitória por 3 a 2 em Kayseri, na Turquia. Os ganenses vão enfrentar nas quartas de final o Chile, que eliminou a Croácia.

A equipe de Gana saiu na frente, com um gol de Ashia ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Tiago Ferreira e Edgar Ié (um dos destaques das categorias de base do Barcelona) viraram para os portugueses, com dois gols em três minutos.

Mas a reviravolta de Gana veio pouco depois. Anaba empatou, e Boakye garantiu a vitória ainda no tempo normal.

Na outra partida, o Chile fez dois gols no fim, e venceu exatamente por 2 a 0 em Bursa. A partida estava sem gols até os 36min do segundo tempo, mas Castillo e Simonovic (contra) marcaram.

Ainda nesta quinta, o último duelo das quartas de final será definido. Ao mesmo tempo, a Colômbia pega a Coreia do Sul, em Trabzon, e em Antalya, Iraque e Paraguai se enfrentam.

Os confrontos definidos na quarta-feira foram França x Uzbequistão e Uruguai x Espanha.