Kleber Gladiador recebe cartão e desfalca Grêmio contra o Galo

12 set 2013 - 00h04

Um dos destaques das últimas partidas do Grêmio, o atacante Kleber Gladiador está fora do próximo jogo da equipe gaúcha, contra o Atlético-MG, às 18h30 de domingo, na Arena. O camisa 30 recebeu o terceiro cartão amarelo na vitória sobre o Náutico e é desfalque para o técnico Renato Gaúcho. O atacante minimizou a ausência e diz que será um tempo bom para tratar as dores e descansar.

- O árbitro deu cartão para mim e saí de maca. Estava com um pouco de dor, de repente ganho um tempo para tratar melhor, temos um jogo em casa, difícil, mas pensando na frente acho que volto zerado, bem para os próximos jogos - comentou o Gladiador, que sofreu o pênalti do primeiro gol gremista no 2 a 0 contra o Náutico.

Renato Gaúcho, por outro lado, ganha reforços. Para o duelo com o Galo, no dia do aniversário do Tricolor, o técnico poderá contar novamente com o chileno Vargas e com o paraguaio Riveros. Ambos estão de volta após participar de jogos das Eliminatórias com suas respectivas seleções. A tendência é que o chileno retorne e seja titular na vaga do Gladiador - ele marcou gols contra a Venezuela, nas Eliminatórias, e duas vezes em cima da Espanha, em amistoso.

O retorno da dupla deve diminuir as chances do uruguaio Maxi Rodríguez. Com mais uma assistência, o meia deixou Paulinho na cara do gol contra o Náutico – o garoto marcou aos 35 minutos do segundo tempo. Com Vargas, Barcos e Riveros, o meia, pela questão legal, fica de fora da delegação.