Campeonato Francês

Sob olhares de Ronaldo, PSG vence Valenciennes pelo Francês

14 fev 2014 - 20h59
(atualizado às 21h12)

Jogando em casa e com o ex-jogador Ronaldo na arquibancada, o Paris Saint-Germain derrotou o Valenciennes por 3 a 0 nesta sexta-feira, em duelo que abriu a 25ª rodada do Campeonato Francês, e ficou ainda mais tranquilo na liderança.

Ronaldo acompanha a vitória do PSG sobre o Valenciennes

O time parisiense não encontrou dificuldades no duelo contra o 18º colocado. No primeiro tempo, Lavezzi abriu o caminho para a vitória aos 18min. Após o intervalo, Zlatan Ibrahimovic ampliou aos cinco, e pouco depois, aos sete minutos, Kagelmacher marcou contra.

Ibrahimovic e Lavezzi marcaram gols na vitória do PSG

Com o triunfo, o PSG chegou a 58 pontos, oito a mais que o vice-líder Monaco, que amanhã vai visitar o Bastia. Terceiro colocado, o Lille vai entrar em campo no domingo, fora de casa, contra o Evian.

A equipe dirigida por Laurent Blanc visitará na terça-feira o Bayer Leverkusen em partida de ida pelas oitavas de final da Liga dos Campeões.