Campeonato Francês

Ibrahimovic marca 3, e PSG goleia o Valenciennes

11 dez 2012 - 18h55
(atualizado às 20h03)

Zlatan Ibrahimovic continua sendo um artilheiro implacável, marcando pela primeira vez três gols num mesmo jogo do Campeonato Francês, e comandando a goleada de 4 x 0 do Paris St. Germain sobre o Valenciennes, na terça-feira.

Zlatan Ibrahimovic, jogador do time francês Paris St Germain, comemora gol marcado contra o Valenciennes pelo Campeonato Francês no Estádio Hainaut, na França. brahimovic continua sendo um artilheiro implacável, marcando pela primeira vez três gols num mesmo jogo do Campeonato Francês, e comandando a goleada de 4 x 0 do Paris St. Germain sobre o Valenciennes, na terça-feira. 11/12/2012

Ibrahimovic soma agora 17 gols em 14 jogos no campeonato. Agora, a diferença que separa o time parisiense do líder Olympique Lyon caiu a dois pontos, mas os heptacampeões franceses ainda jogam na quarta-feira contra o Nancy, que ocupa a zona de rebaixamento.

O Olympique Marseille, que está em terceiro lugar, três pontos atrás do PSG, também joga na quarta-feira, contra o Bastia. O Valenciennes continua em quinto.

Jogando em casa, o Valenciennes tentou pressionar os visitantes, obrigando o goleiro Salvatore Sirigu a defender de soco uma perigosa cabeçada de Nicolas Isimat-Mirin.

Mas o PSG, mesmo jogando pior, conseguiu abrir o placar aos 29 minutos, com Ibrahimovic, e a partir daí dominou o jogo.

O sueco ampliou aos 5 minutos do segundo tempo, aproveitando um rebote adversário. O terceiro dele veio quatro minutos depois, aproveitando cruzamento de Jeremy Menez. Ezequiel Lavezzi fechou o placar aos 38, em jogada individual depois de receber um belo passe de Marco Verratti.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.