Militão decide, Real Madrid bate Getafe e assume a liderança da La Liga

Brasileiro marcou o gol da vitória logo aos três minutos de jogo

8 out 2022 - 18h21
(atualizado às 18h28)
Éder Militão marcou o gol que garantiu a vitória do Real Madrid (Foto: OSCAR DEL POZO CANAS / AFP)

O Real Madrid bateu o Getafe por 1 a 0 neste sábado pela oitava rodada da La Liga. Com a vitória, os merengues avançam para a liderança da competição, mas aguardam o resultado do Barcelona no domingo. O gol decisivo foi marcado por Militão, logo nos primeiros minutos da partida.

COMEÇOU CEDO!

O Real Madrid abriu o placar logo nos primeiros instantes do jogo. Apenas com três minutos, Modric cobrou escanteio na área e Militão subiu bem para cabecear firme para dentro do gol.

GOL ANULADO

No segundo tempo, o Real Madrid chegou a ampliar o placar, mas o árbitro anulou o gol por impedimento com o auxílio do Var. Rodrygo tinha recebido após dividida de Valverde e encobriu o goleiro, mas estava em posição irregular e não valeu.

SEQUÊNCIA

O Real Madrid volta a campo na próxima terça-feira para enfrentar o Shakhtar Donetsk pela quarta rodada da fase de grupos da Champions League.