Futebol Internacional

Com um gol em cada tempo, Real Sociedad e Atlético de Madrid ficam no empate pela La Liga

Morata abriu o placar logo no início, mas Atleti viu Real Sociedad reagir e deixar tudo igual no segundo tempo

3 set 2022 - 16h05

Neste sábado, o Atlético de Madrid ficou no empate com a Real Sociedad fora de casa por 1 a 1, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Espanhol. Morata abriu o placar para os colchoneros e Umar Sadiq deixou tudo igual no segundo tempo para os mandantes.

Duelo no País Basco terminou empatado (Foto: PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP)

GOL DO ARTILHEIRO

Não demorou muito para o Atleti abrir o placar, mesmo jogando fora de casa. Aos cinco minutos, Morata aproveitou a sobra do escanteio para finalizar de canhota, sem chances para o goleiro, 1 a 0.

EMPATE APÓS O INTERVALO

Aos 10 minutos do segundo tempo, Umar Sadiq aparou um ótimo cruzamento vindo da esquerda e deixou tudo igual no marcador na Reale Arena, 1 a 1.