Alemanha

Colônia vence nos acréscimos e bate recorde; Wolfsburg só empata

3 abr 2011 - 14h43
(atualizado às 21h30)

O Colônia superou o Nuremberg por 1 a 0, neste domingo, e alcançou seu sétimo triunfo consecutivo em casa, um novo recorde na história do clube. A partida foi válida pela 28ª rodada do Campeonato Alemão, que tem como líder o Borussia Dortmund, com sete pontos de vantagem sobre o Bayer Leverkusen.

A partida foi bastante equilibrada, ainda que os dois time não tenham criado muitas chances claras. O gol da vitória saiu apenas nos acréscimos e foi anotado pelo esloveno Milivoje Novakovic.

No último jogo da rodada, o Wolfsburg recebeu o Frankfurt no fechamento da 28ª rodada do Campeonato Alemão e mais uma vez decepcionou seu torcedor. Após sair atrás no marcador, o time dos brasileiros Diego, Josué, Cícero e Grafite buscou o empate, mas ainda assim segue na zona do rebaixamento.

Mesmo diante de sua torcida, os anfitriões não conseguiram se impor em campo e viram o Frankfurt abrir o placar, aos 14min do segundo tempo com Meier, após uma etapa inicial sem grandes emoções.

Após o susto, o Wolfsburg equilibrou a partida e quase abriu seu marcador com Diego, em duas boas chances em bolas paradas. Entretanto, foi Mandzukic quem livrou os donos da casa de mais uma derrota, empatando a partida aos 40min da etapa final.

Mesmo arrancando o empate, o Wolfsburg segue na zona da degola, somando 28 pontos na 16ª posição. Já o Frankfurt segue no 13º posto com 32 pontos conquistados. No outro duelo desta rodada, o Colônia bateu o Nuremberg por 1 a 0, com um gol marcado pelo esloveno Milvoje Novakovic.